top of page

Tarte sarrazin, épinards et fromage frais

Une recette légère, pleine de goût et agréable à regarder!!

Tous les signaux utils et importants pour un équilibre alimentaire.



Ingrédients :

100g de farine de sarrazin

50g de maizena

3 CAS de fromage blanc

1/4 de cac de sel.

400g d'épinards

250 de fromage frais

2 gousses d'ail

3 œufs

20g de crème de coco

Poivre


Préparation :

Préparer la pâte en mélangeant les ingrédients secs puis le fromage blanc et réserver 30 minutes au frais. Abaisser la pâte a 3 ou 4 mm d'épaisseur dans un plat à tarte et enfourner 10 min dans un four préchauffé à 180°C.

Laver les épinards et bien les essorer.

Ciseler l'ail et placer le au fond du plat (refroidi), puis placer les épinards et enfin émietter le fromage frais sur les épinards.

Fouetter les œufs et la crème, assaisonner avec le poivre et verser sur les épinards.

Enfourner 15 minutes au four à 180°C.

Déguster avec une mâche avec une vinaigrette maison.

Vous m'en direz des nouvelles!!!





Vous êtes intéressé ou curieux de mon accompagnement? contactez moi, cela ne vous engage en rien, par contre vous y retrouverez du plaisir, dans votre assiette.



26 vues0 commentaire

Comments


bottom of page